MENU
Tel.0120-32-4085
お問い合わせ
商品のご案内
山賊焼
ホーム
Home
山賊焼
SANZOKU-YAKI
商品のご案内
FOOD PRODUCT
採用情報
RECRUIT
会社情報
COMPANY
お知らせ
NEWS
本郷鶏肉会長ブログ
BLOG
プライバシー・ポリシー
サイトマップ
【レシピ】タルタル山賊焼
レシピ紹介
2021.03.03
タルタル山賊焼
<材料> (4人分)
山賊焼・・・・
2
枚
✩ゆで卵・・・・
2
個
✩きゅうり・・・
1
本
✩たくあん・・・・
5
切
(
約
30
~
40g)
マヨネーズ・・・・
100g
<作り方>
☆印の食材を全て粗いみじん切りにし、マヨネーズで和えます。
山賊焼を温めます。
山賊焼を
6
~
8
等分に切ってお皿に盛ります。
山賊焼の上にタルタルソースをのせ、お好みでパセリやパプリカパウダーをかけて完成です。
Back to list
PAGE TOP